Lambrusco Wine Festival

19 maggio 2017: Terzo appuntamento con le cene degustazione di “Rosso Rubino: Lambrusco Wine Festival” presso l’Enoteca “Sorbar à vin” a Sorbara

19 maggio 2017: Terzo appuntamento con le cene degustazione di “Rosso Rubino: Lambrusco Wine Festival” presso l’Enoteca “Sorbar à vin” a Sorbara

Posted on
Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

Il terzo appuntamento culinario di “Rosso Rubino” è all’insegna della tradizione.

Ad accogliervi vi sarà l’aperitivo di benvenuto con tortino di patate, polentine croccanti con pancetta e formaggio, frittata di cipolle all’aceto balsamico, gnocchini e tigelle con salumi nostrani.

Come primi piatti Sorbar à vin propone tortelloni alla vecchia Modena, abbinati al Lambrusco “Villa Badia” della Cantina di Carpi e Sorbara”.
A seguire gnocchi di patate con salsiccia e porcini, accompagnati dal Lambrusco “Rimosso” della Cantina Della Volta.

Passando al secondo piatto, grigliata di carne confriggione e patate, da gustare con il “Rifermentato” della Cantina Garuti.

Per concludere in bellezza il dolce: bensone con marmellata di amarene da gustare con un sorso di “Primi profumi” della Cantina Divinja.

Un menù da acquolina in bocca da non perdere.
L’appuntamento è il 19 maggio presso l’Enoteca “Sorbar à vin” a Sorbara.

… E non dimenticate di prenotare!


Enoteca Sorbar à vin
Via Canaletto 80, Sorbara (MO)
Tel. 059 902889
www.sorbaravin.it  – info@sorbaravin.it


 

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.

Lascia una risposta

L'indirizzo email non verrà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

È possibile utilizzare questi tag ed attributi XHTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>